Universidad de toledo

La Academia Grove Patterson formaba parte del programa de la Comisión de Instalaciones Escolares de Ohio para sustituir los edificios escolares envejecidos de las escuelas públicas de Toledo.    Durante la fase de programación, se estudiaron varios emplazamientos para la nueva ubicación.    La nueva Grove Patterson Academy atiende a 450 niños de los grados K-8.    Situada en un barrio pintoresco, cerca de la Universidad de Toledo y del parque Grove Patterson, la escuela sirve de ancla cívica en la comunidad, donde la torre del reloj es un lugar de encuentro central para sus residentes y los estudiantes.

Universidad de toledo número de empleados

Un nuevo edificio de arquitectura forma parte de la transformación del campus de la universidad, denominada «Foundations of Excellence: Construyendo el futuro», que implica la construcción de nuevos edificios, la mejora de las instalaciones y la creación de nuevos espacios dinámicos. El objetivo de esta iniciativa es crear la experiencia académica más sobresaliente para los estudiantes, el profesorado, el personal, los ex alumnos y la comunidad en general que se enriquece con la universidad.

El 19 de noviembre de 2012, la universidad anunció los finalistas, reduciendo el campo a cuatro empresas y ofreciendo un estipendio para las soluciones de diseño de cada una de ellas. Los cuatro equipos seleccionados para la última fase del concurso de diseño son:

El 17 de enero de 2013, los cuatro equipos seleccionados presentarán sus conceptos de diseño, datos de sostenibilidad y una estimación de costes al comité de selección, seguido de una presentación abreviada que estará abierta al público, incluidos los estudiantes y profesores de la Facultad de Arquitectura y Diseño Medioambiental (véase el comunicado de prensa). Mientras se analizan los datos de sostenibilidad y se revisa la estimación de costes por fuentes independientes, los materiales de la presentación serán evaluados por el jurado para determinar el esquema de diseño ganador.

Sello de la Universidad de Toledo

LOS ARQUITECTOS COLEGIADOS RESIDENTES EN CASTILLA-LA MANCHA HAN MANIFESTADO A TRAVÉS DE LAS DELEGACIONES EN CIUDAD REAL, CUENCA, GUADALAJARA Y TOLEDO DEL COLEGIO OFICIAL DE ARQUITECTOS DE MADRID Y DE LA DELEGACIÓN EN ALBACETE DEL COLEGIO OFICIAL DE ARQUITECTOS DE VALENCIA, SU VOLUNTAD DE CONSTITUIR EN ESA DEMARCACIÓN TERRITORIAL, INTEGRADA POR LAS PROVINCIAS DE ALBACETE, CIUDAD REAL, CUENCA, GUADALAJARA Y TOLEDO SU PROPIO COLEGIO OFICIAL DE ARQUITECTOS.

POR SU PARTE, EL CONSEJO SUPERIOR DE COLEGIOS OFICIALES DE ARQUITECTOS DE ESPAÑA, TRAS OÍR A LOS DEMÁS COLEGIOS, ELEVÓ A ESTE MINISTERIO EL EXPEDIENTE DE SU RAZÓN PARA LA PROPUESTA DE CREACIÓN DEL COLEGIO QUE SE TRAMITARÁ OFICIAL DE ARQUITECTOS DE CASTILLA-LA MANCHA.

EN SU VIRTUD DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 4. APARTADO 2 DE LA LEY 2/1974, DE 13 DE FEBRERO, DE COLEGIOS PROFESIONALES, MODIFICADA POR LA LEY 74/1978, DE 26 DE DICIEMBRE, A PROPUESTA DEL MINISTRO DE OBRAS PÚBLICAS Y URBANISMO Y PREVIA DELIBERACIÓN DEL CONSEJO DE MINISTROS EN SU REUNIÓN DEL DÍA 23 DE ENERO DE 1985, RENUNCIA:

Datos de la Universidad de Toledo

El programa requería una residencia para albergar a los estudiantes de honor de la Universidad de Toledo en un entorno propicio para el estudio. La residencia debía construirse inmediatamente, pero se diseñó un plan maestro para el lugar que incluiría la adición de un futuro edificio académico de 200.000 pies cuadrados y un servicio de comidas que se convirtió en el Sullivan Hall.El edificio de seis pisos cuenta con 400 camas en habitaciones de dos, tres o cuatro personas que comparten baños comunitarios.

El campus de Toledo se caracteriza por una serie de excelentes edificios académicos de estilo gótico que presiden un campus cuya principal cualidad es el uso recurrente de la piedra caliza nativa de color marrón. Al igual que en muchos campus universitarios, los años de posguerra -y especialmente las décadas de 1960 y 1970- trajeron consigo una rápida expansión y una maraña de diferentes estilos arquitectónicos, con la consiguiente disminución de la coherencia visual. Esta residencia, que debía ser grande y muy visible, se vio como una forma de empezar a reparar el creciente número de interrupciones en el tejido del campus y de empezar a restaurar la identidad arquitectónica de la institución.Un edificio de seis plantas se configuró de este a oeste justo al sur de un río con un espacio adecuado entre él y el río para un primer plano de césped abierto y árboles. El edificio es simétrico, con ascensores en el centro flanqueados por habitaciones para cuarenta estudiantes por lado en torno a grandes baños y salas de estar compartidas. El futuro edificio académico y las alas del servicio de comidas se sitúan en el lado sur del edificio para formar un patio enclaustrado lo suficientemente pequeño como para que los tres edificios puedan unirse como una unidad. La abertura entre la residencia y el edificio académico se configura como un portal que proporciona al complejo un segundo punto de entrada.