Sahu City Property Solutions Lucknow 9455502800

En cumplimiento de las obligaciones de información contenidas en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se describen a continuación los datos identificativos del titular de este sitio web:

El acceso y/o uso de este portal de CANTÓ ARQUITECTOS atribuye la condición de usuario, a quien acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí recogidas. Las anteriores condiciones serán de aplicación con independencia de las Condiciones Generales de Contratación en el caso de que resulten exigibles.

(3) Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CANTÓ ARQUITECTOS, de sus proveedores o de terceros, introduciendo o difundiendo virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

(4) Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.    CANTÓ ARQUITECTOS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, CANTÓ ARQUITECTOS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

CNUSD TV

Este proyecto fue concebido para imbuir un sentido de lugar a una tipología tan frecuentemente descontextualizada por su ubicación y su envolvente. Por un lado, los edificios de este colegio ocupan parte del perímetro del solar, funcionando así como un límite habitado y conectado con su entorno más inmediato. Por otro lado, la zona noreste del solar se destina a un espacio exterior, una plaza que contiene el acceso y confiere al edificio el carácter público básico, más allá de su escala. Funcionalmente, el proyecto propone una planta clara, ordenada según los usos en franjas paralelas fragmentadas, unidas por un eje longitudinal transversal que articula el conjunto y ordena el flujo interior. Los volúmenes horizontales, los patios, los colores y las plantas, completan lo que necesariamente debe ser un lugar optimista y acogedor.

Bestlinkhomes

Mi elección del animal es el Elefante porque es universalmente reconocible y porque simboliza la fidelidad, la fuerza, la sabiduría. Expresa valores aplicables a las empresas como la lealtad inquebrantable.

José Luis Campos Rosique se licenció en Arquitectura en la ETSA de Arquitectura de la Universidad Politécnica de Valencia. Su «Centro Local de Salud» obtuvo el Premio al Proyecto Fin de Carrera, otorgado por la Consejería de Servicios Sociales. Tiene un Máster en Arquitectura por la Universidad de Alicante. Es socio fundador del Grupo Aranea. Dentro de este grupo ganó, junto con José Vicente Lillo y Francisco Leiva, el premio FOPA a la Mejor Obra Pública de Alicante en 2005 por la Biblioteca de San Vicente del Raspeig; su proyecto para el Centro de Talasoterapia de Gijón formó parte de la exposición colectiva de Arquitectura del MoMA de Nueva York en 2006, y «On Site 06», en Madrid. Obtuvieron el premio FAD a la Mejor Obra Construida en España por el edificio del IES RAFAL, quedando en segundo lugar en EUROPAN 7 Luarca y EUROPAN 8 Sintra y Ceuta. El libro zombiTour_00 se publicó en 2006. En él se resume el trabajo de José Luis Campos Rosique y el Grupo Aranea desde su creación, desde 2003 hasta 2006.

Historia de la Arquitectura : Mesopotamia/Asiria

El Colegio Oficial de Aparejadores y Arquitectos Técnicos de Alicante (COAATA) presentó en febrero de 2006 el proyecto de su nueva sede, obra del estudio b720 Arquitectos dirigido por Fermín Vázquez, Adriana Plasencia y Anna Bassat.

La presentación tuvo lugar en Alicante, ante la práctica totalidad de los miembros de este colegio profesional. Fermín Vázquez, que acudió en representación de su estudio, afirmó que este proyecto demuestra la valentía del COAATA, ya que ha preferido optar por recuperar un edificio en ruinas de más de cien años de antigüedad, y hacerlo de una manera que es una metáfora de su profesión: respetando la tradición pero con voluntad de innovar.

El estudio ha elaborado un proyecto que, siguiendo la norma de b720, muestra un máximo respeto por el entorno en el que se encuentra. La nueva sede se situará en pleno centro de Alicante y será un punto de referencia para el desarrollo y la integración de su entorno. El proyecto conserva la fachada existente del edificio adquirido, situado en la calle Altamira, lo que le permite mantenerse en consonancia con la escala de las construcciones adyacentes.